当前位置:首页 > 专业培训 > 清洁管理师 > 宣传报道 > 内容

2021清洁管理师线上中级培训班圆满结课

发布时间:2021-05-23 12:19:00
       2021年5月23日,北京清洁行业协会第三十七期《清洁管理师》线上培训班进入最后一天的课程。
       上午《项目安全管理》课程由人力资源和社会保障部高级清洁管理师、物业管理师尚修建老师跟大家分享。课程主要从:协会安全生产标准化工作、保洁项目安全管理总体思路、保洁安全注意事项及案例分析、安全常识四个方面跟大家进行分享,课程从理论到实践,由浅入深,全面系统的向学员们讲授了在行业协会引领下的项目安全管理体系建设工作的建立、与实施。为行业企业安全生产工作的落实提供了切实可行、行之有效的指导。
 
       下午的《专业技术管理—石材》课程由中国石材协会应用护理专业委员会专家,人力资源和社会保障部石材护理高级技师王炳忠老师主讲。王老师主要从:石材护理工程技术管理概述、石材清洗防护工程的前期准备工作、施工作业中的技术管理、整体验收时的技术报告四个方面为学员们进行了分享,帮助大家认识石材日常维护过程中的注意事项、找出石材病变的原因,做出科学有效的解决方案。课程为学员提高石材养护管理专业素养提供了强有力的帮助。
 
       伴随着班主任老师本期课程线上内容结束的话音落下,为期四天,专为清洁服务企业中层管理者打造的《清洁管理师》培训课程,线上授课部分圆满结束。
       本期课程,在协会培训部及行业各专业领域专家老师,根据行业发展现状与社会需求精心设计下,通过行业概述、通用管理 、设备管理、药剂管理、安全管理、培训管理、消毒、地毯、石材专业技术管理等课程模块,就如何系统、专业的在项目一线,就人、财、物、料、法、环进行规范的项目管理,为客户提供高质量的服务,为企业创造更高价值,进行了全面梳理和讲授,以期助力清洁行业项目管理人员提高专业管理技能与素养,最终推动行业进一步发展。
       课后,学员们纷纷表示:老师们课件准备充分、条理清晰、举例鲜明新颖、贴合项目一线需求,课程通俗易懂,课堂组织严谨,为实际工作提供了非常切实可行的指导帮助。
 
       感谢翟佳梁老师、瞿虹老师、师为民老师、余军老师、杨培哲老师、暴雪冬老师、尚修建老师,王炳忠王老师严谨教学、不吝分享,为我们带来精彩的《清洁管理师》中级班课程。
       感谢所有参培企业的大力支持!
       感谢所有学员的勤奋学习!
       相信,在我们清洁大家庭所有成员共同努力下,清洁服务行业必能更加健康发展!