当前位置:首页 > 专业培训 > 清洁管理师 > 宣传报道 > 内容

北京清洁行业协会 2020《清洁管理师》高级班圆满结课

发布时间:2020-08-11 11:15:00

由北京清洁行业协会主办,为期四天的第三十五期《清洁管理师》高级培训班,于8月10日在北京世通国际大厦圆满结束,来自清洁服务企业的37名企业负责人、高管以及企业的未来储备人才参加了本次课程。

此次培训班是以产业发展为导向、以提升企业领导者能力为目标、以新形势下清洁服务适应社会需求为动力、以科技创新与环境建设为内涵,结合变革时代清洁服务企业发展现状与趋势,创设的清洁服务企业发展的专属课程,课程包括:行业发展、清洁服务企业成本管控、变革时代的领导力、企业战略规划与人力资源管理、科技创新与现代清洁、物业发展趋势、城市环境卫生视野下的清洁行业、变革中的清洁服务企业发展之路等内容。

协会特邀行业领军、物业专家、清华管理课程教授、政府相关政策起草人,行业优秀企业家,为学员们授课,希望通过此次《清洁管理师》高级培训班,在世界、社会格局巨变下,在新冠疫情防控常态化、垃圾分类、北京物业管理、街道管理新条例……诸多政策法规接连出台形势下,通过不同领域专家对清洁行业企业面临的社会环境及发展趋势、相关政策、招投标物业甲方发展趋势与需求的深入解读,帮助学员认清营商环境;通过国际级专业引导师的教练式引导、结合国内资深行业专家对成本管控、劳动定额、现代创新科技在行业管理、设备、技术中应用等方面应用的分享,以期使学员们 在面对数字化转型、VUCA成为新常态的变革时代,掌握引领、支持企业应对新格局,有效、从容引领团队,带领企业持续向好发展的有效方法。从宏观到微观,从理论到实践帮助学员深入了解我们的行业、打开思路、开阔眼界、调整思维模式,在面对时代新的挑战时,做好预见,抓住遇见,推动企业发展、行业进步。

通过课后课程调查问卷可以看出,此次培训班得到了学员们的一致好评,无论是聘请的专家讲师,专业的课程设计、内容编排,还是教学教务管理上,都在行业内达到了一定的高度。学员们纷纷表示:感谢协会提供的学习平台,用心设计的课程内容,不仅有深度,更具宽度和远度,使其理清思维、明确方向。

最后,感谢翟佳梁老师、李志弘老师、初笑刚老师、方建革老师、王劲松老师、刘晶昊老师、温智玄老师为我们带来精彩的《清洁管理师》高级培训班课程!
感谢各企业对行业发展的大力支持!
感谢各位学员的信任!