当前位置:首页 > 专业培训 > 清洁管理师 > 宣传报道 > 内容

北京清洁行业协会第三十三期《清洁管理师》线上培训班圆满结课

发布时间:2020-06-22 10:52:00
2020年6月18日至21日,北京清洁行业协会举办的第三十三期《清洁管理师》中级培训班线上培训课程完美收官,来自北京清洁服务企业30余家企业113名一线项目主管、经理参加了本期线上培训。
上午的《专业技术管理—地毯》课程由ISSA(国际清洁卫生行业协会)CIMS认证专家、培训讲师师为民老师主讲。师老师主要从:地毯预防、地毯日常维护、地毯清洗维护等几方面为学员们进行了分享。

通过课堂互动提问,让学员们了解到中级管理人员应该在企业担任角色的位置,以及所掌握的能力与承担的责任是否匹配,强调了我们中层管理者更应该注重制定清洁方案、合理安排人员、审核物料配置以及管控质量效率,与项目一线初级管理层有效结合,从而为我们的客户提供更加专业、贴心的服务。
下午的《专业技术管理—石材》课程由中国石材协会应用护理专业委员会专家,人力资源和社会保障部石材护理高级技师王炳忠老师主讲。王老师主要从:石材护理工程技术管理概述、石材清洗防护工程的前期准备工作、施工作业中的技术管理、整体验收时的技术报告四个方面为学员们进行了分享。
课程中,王老师通过大量案例强调了石材清洗防护过程中技术与管理的有机结合,让学员们在对专业技术了解的基础上,提升作业管理能力,从而在项目管理的全面性、专业性方面有更大的提高。
协会在最后一天课程结束后组织所有学员进行考试,本次考试采用线上和线下相结合的方式进行,让学员们对所学知识进一步系统巩固,记忆强化。
对于此次课程培训内容,学员们纷纷表示第一次参加线上培训,感觉“教师课件准备充分、条理清晰、举例鲜明新颖”、“课程通俗易懂,老师讲解全面到位,自己能从中学到很多知识,希望能更多的进行此类课程培训”、“收获良多,感谢老师的指导”。

为期四天专为清洁服务企业中层管理者打造的培训课程,通过行业概述、公共管理 、设备、药剂、安全管理、地毯、石材等内容,就如何系统、专业的在项目一线,根据项目特色,用专业方法,将设备、物料,员工统筹安排,为客户提供专业、满意的服务方面做了详细解答。今年更是结合疫情突发情况,为我们的管理人员,设计了专业消毒课程。尽管我们的老师与学员无法面对面交流,但学员们的学习热情却不曾减弱,在协会搭建的网络平台上不断互动、提出问题,老师们也是倾心传授、不厌其烦的为学员们解惑。正是有这样一群热爱学习、态度认真的学员,严谨教学、不吝分享的老师,我们清洁大家庭的成员们才能更加专业,清洁服务行业才能更加健康的发展!
感谢翟佳梁老师、瞿虹老师、张闽老师、暴雪冬老师、方建革老师、师为民师老师,王炳忠王老师,为我们带来精彩的《清洁管理师》中级班课程。协会还将在7月3-5日,开展面对项目一线领班级管理者的初级清洁管理师培训班。希望大家在学习的道路上永不止步!