当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动 > 内容

秘书长翟佳梁任命为中共北京市社会事业行业协会第二联合委员会委员

发布时间:2018-06-27 22:15:50

 庆祝中国共产党成立97周年暨北京市社会组织党建工作推进会于2018年6月27日上午在北京保利大厦酒店三层会议厅隆重举行。李万钧、赵学刚、丁永耀、李军、温庆云等领导出席会议,谢延智同志主持会议。

 
 

会议宣读了中共北京市行业协会商会综合委员会关于表彰“先进基层党组织”、“党建工作先进单位”、“优秀党建工作指导员”的决定;宣读了“加强社会组织党建和参与脱贫攻坚行动倡议书”;宣读了“第二批联合党委成立批复及委员任命”。北京清洁行业协会为中共北京市社会事业行业协会第二联合委员会成员,秘书长翟佳梁任命为党委委员。

 

(图为新一届联合委员会成员合影

 

(图为北京清洁行业协会秘书长翟佳梁

 
 

 中共北京市行业协会商会综合党委在市民政局党委的正确领导下,系统组织各基层党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以饱满的政治热情、强烈的责任感,进一步加强自身建设,充分发挥了战斗堡垒作用,社会组织党的建设深入推进。各社会组织政治立场坚定,拥护党的领导,坚定不移贯彻执行党的路线方针政策,严守各项规章制度,积极支持党建工作,有效促进了党建和业务融合,并取得了丰硕的成果。

李万钧在讲话中强调:北京社会组织的党建工作要实现抓党建的高度自觉;要探索社会组织党建工作的“北京方案”;要推动社会组织发挥自身作用。

 
 

 北京清洁行业协会党支部将以此为动力,学习党的路线方针政策,努力加强协会党建工作,根据“引领、推动、自律、创新”的建会理念,提高协会工作质量,带领会员为社会做好服务工作。