当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员动态 > 内容

【会员动态】深圳市明喆物业管理有限公司

发布时间:2018-01-29 18:10:26
        深圳市明喆物业管理有限公司创立于2000年10月,注册资金10582万元,拥有员工30000余人。在以明喆创始人为核心的集团决策层的正确领导下,经过十七年的发展,明喆已成为集物业管理、餐饮服务、投资管理、环保节能、资产管理、小额贷款等多项服务于一体的实力雄厚、享誉业界的大型现代服务企业,其市场版图已由南到北遍布八省、四市【直辖市】、两区【特区】。在享用明喆服务的客户中,不乏在全国乃至国际相关领域具有很高知名度的机构和单位。

作为在业界享有盛誉的知名企业,明喆物业不仅能为客户提供保洁绿化、秩序维保、消防管理、设施维护等传统类后勤服务,而且因其强大的一体化后勤服务实力,还能为众多高端客户提供车辆管理、宿舍管理、导医导诊、患者护理、超市服务、商务服务等一系列具有差异化服务特征的特色服务,并在此基础上,还能为更大范围的客户群提供包括大型团餐服务、大型宴会服务、大型会议接待、小额信贷服务、投资顾问分析、资产升值托管、节能环保策划及应用、园林绿化设计及应用等在内的支持性服务。明喆物业正是凭借广谱化的服务类别、精专纵深的管理机制及善于执行的行为风范,才奠定了明喆物业在广袤的服务市场独树一帜的先锋地位。

作为中国物业管理协会会员单位、深圳市管理咨询行业协会会员单位,北京清洁行业协会常务理事单位,明喆物业自创立以来,就一直采取为高端客户提供高品质一体化服务的市场战略,在业内率先将国际标准化管理的思路、方法和标准融入到各门各类的服务过程中,在国际知名认证机构的监督和认证下,全面建立了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSAS18001国际职业健康安全管理体系及ISO22000国际食品安全管理体系。

明喆物业正是在一系列国际标准的指引和呵护下,所提供的各类服务均持续呈现出了高品质、高效率、高稳定性的品牌特征,由此获得了极高的客户口碑和广泛的社会美誉度,由此使精益求精的明喆品牌在全国大江南北广为传扬。

企业文化:

现代企业管理的经验告诉人们:

一个人最大的进步是思想的进步,一个团队最大的进步是理念的进步。

为了让明喆在入世之初就站在一个高品位的起跑线上,明喆集团高海清董事长自创建明喆伊始,就用独具特色和内涵的三大理念清晰地确立了明喆的立世策略, 并在这三大基本理念的基础上,针对不同的事务类别衍生出了具有鲜明指导意义的集团理念群。明喆集团正是依仗这些与众不同的理念群,才明确了明喆的行为指南,坚定了明喆的发展方向,确立了明喆的服务准则,催生了与众不同、卓尔不群的明喆集团。

  公司使命:

致力于为普天下有志之士提供广阔的发展平台,使其实现最大的人生价值

日常工作中,明喆集团通过科学系统的能力测评、公平细致的业绩考评及广泛开展的岗位竞聘活动,将一大批有理想、求上进的基层员工推上明喆的各个管理岗位,使“能者上,平庸者下”的用人机制在实际工作中得到了全面体现,使每个员工的潜力和价值得到了最大限度的发挥。

明喆集团正是在这一使命的驱使下,才把众多有志于明喆事业、有志于发挥个人最大价值的睿智贤达之士吸引到明喆的旗下,由此推动明喆的事业越来越红火,明喆人的生活越来越快乐。

核心价值:

勤奋善思 合作守信 诚实感恩 创新坚韧

奔忙不息的明喆团队在艰苦的奉献中少有抱怨、稀有离心的原因,就在于其在开展一系列卓有成效的核心价值观的宣导、教育和培训活动中,能让每个明喆管理者清楚地认识到:客户才是我们的衣食父母,明喆的目标不是让客户感到满意,而是让客户感到更快乐,让客户在充满温馨和关爱的情感化服务中产生“满意+惊喜”的感觉——这才是每个明喆人理应恪守的天职,这才是每个明喆人理应获得的最大荣耀!与此同时,明喆的核心价值还特别强调“员工才是明喆最大的财富”,各级管理者的核心工作任务,就是悉心指导和教育员工,充分尊重和关爱员工,为其提供最适宜的发挥个人才能的发展平台,使其实现最大的人生价值,实现心想事成的人生目标。

明喆团队正是在这一核心价值观的熏陶和洗礼下,才打造出了一支文明友善、开朗豁达、勤于学习、善于思考、勇于创新、乐于奉献的无坚不摧、攻无不克的无敌铁军,使明喆集团的旗帜在明喆核心价值观的支撑下猎猎飘扬于广阔的服务市场。

质量方针

   精益求精,创百年明喆品牌

讲诚信,合法经营,对社会,对员工负责,提供优质服务,重合同守信用,把企业做长久。

不断创新,建卓越服务企业

加强企业文化建设,突破不思进取、安于现状等僵化和保守观念的束缚,勇于探索、鼓励创新、宽容失败、开放包容、追求卓越的企业创新文化。

真诚服务,做客户永远朋友

我们将以坦诚友好的态度,实现创“一流品牌”的企业宗旨,同心同德、一如既往,努力开创更加辉煌的明天!

服务项目:

1、北京爱育华妇儿医院管理服务中心;

 

 

2、泰达国际心血管病医院管理服务中心;

 

 

3、国家电投集团总部管理服务中心;

 

 

4、东软集团股份有限公司管理服务中心等。

 

企业形象