当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 > 内容

北京清洁行业协会党支部组织深入学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 16:43:00

   在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月24日北京清洁行业协会党支部,组织协会党员及领导班子成员集中学习党的十九届六中全会精神。协会党支部书记翟佳梁主持会议并讲话。

   会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》会议精神,就抓好学习宣传和贯彻落实作出安排部署。
   学习过程中,协会党支部书记翟佳梁强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有十分重大的历史意义、政治意义、理论意义和现实意义。

 

   翟书记就下一步学习贯彻执行工作提出要求,一要各企业利用周例会、晨会和支部会议等形式,组织党员干部、企业骨干认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话和全会公报精神。二企业要将学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合。抓紧时间,集中精力做好年底收官各项工作,制定好明年工作计划。三要充分发挥党员干部示范带头作用,将党和政府的方针政策,及时传达给员工,以实际行动落实全会精神。