当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 > 内容

北京清洁行业协会党支部参加“两新”党建交流会

发布时间:2021-12-03 16:40:00
    2021年12月2日,北京清洁行业协会党支部与协会党建示范企业前景新缘党支部参加了“两新”党建交流会,学习党的十九届六中全会精神。

 
    北京清洁行业协会书记、秘书长翟佳梁;北京市工商联所属商会党建工作专门委员会副主任、北京企业评价协会党组织书记、北京社会企业质量协会会长万守刚;戎威远集团党委书记田华山;北京中小微企业管理服务有限公司董事长李海玲、总经理李海霞;北京前景新缘物业服务有限公司书记董会明等领导出席了交流会。


 
     会上,各党建负责人畅谈了学习中国共产党十九届六中全会精神的收获和体会,并结合企业党、企工作进行了“两新”组织建设经验交流。戎威远集团党委书记田华山,以高质量党建引领和保障企业高质量发展为题,就企业党的建设和业务工作进行了介绍,强调 “1、发挥党组织的战斗堡垒作用,使党组织成为增强企业凝聚力、竞争力的源泉;2、发挥党员的先锋模范作用,使党员成为促进企业发展的骨干力量;3、强化企业文化建设,最大限度的增强企业凝聚力和向心力”。随后,与会领导们参观了戎威远文化墙、学习室、读书室、活动室、心理减压室。
    交流会后,与会人员纷纷发言,提问题、讲建议、谈感受,一轮又一轮的热烈讨论,让大家收获颇丰。