当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 > 内容

北京清洁行业协会召开安全生产标准化评审工作研究会

发布时间:2018-10-18 14:54:10

      2018年10月16日上午,北京清洁行业协会就进一步落实安全生产标准化评审工作,组织5家评审机构召开专题工作研究会。
     会间,翟佳梁秘书长就清洁服务行业参评单位的各项工作准备情况,向评审机构负责人进行了讲述,同时对清洁行业企业在安全生产标准化创建工作发现的不足进行了分析,并就下一步工作推进提出建议。
     尚锦文(北京)文化传媒有限责任公司王福旭总经理和安全生产评审专家贾建兵,就近期考评清洁服务企业的现实情况,以及根据清洁行业安全生产标准需要加强的工作方面一一作了介绍。
     与会评审机构在分析了当前情况的基础上,对北京清洁行业安全生产标准化工作提出了积极的建设性意见。
     通过研讨会,大家更加清晰地认知清洁行业企业特点和一般性的工作规律,为接下来的评审工作打下了良好的基础。
     接下来,5家评审单位将全面展开清洁行业安全生产标准化评审工作,以促进企业健康良好地发展。